Anak kembar laki-laki Cristiano Ronaldo dengan sang Istri meninggal dunia. (Foto: Instagram @cristiano)

Diamma.com – Kabar duka diumumkan dari pesepakbola dunia Cristiano Ronaldo bersama sang kekasih Georgina Rodriguez telah kehilangan salah satu dari bayi kembarnya yang berjenis kelamin laki-laki.

Kabar ini disampaikan langsung oleh laki-laki berjuluk CR7 dengan kekasihnya dalam postingan Instagram mereka pada hari ini Selasa (19/4).

“Dengan bersedih hati, kami ingin mengumumkan kalau bayi laki-laki kami telah meninggal dunia. Ini adalah rasa sakit yang begitu mendalam bagi setiap orangtua. Hanya kelahiran bayi perempuan kami yang mampu memberikan kekuatan dalam momen ini dengan harapan dan kebahagiaan,” tulis Cristiano Ronaldo.

Megabintang Manchester United menambahkan ucapan terima kasih kepada tim medis yang telah membantu proses persalinan pasangannya.

“Kami ingin mengucapkan terima kasih pada para dokter dan perawat atas semua perawatan dan dukungan ahli mereka,” ucap orangtua dari empat anak ini.

Ronaldo juga meminta media untuk tidak mengganggu saat ini dan menghargai privasi mereka yang tengah berduka cita. Diakhir kata mereka mengucapkan selamat jalan untuk malaikat kecil mereka yang telah berpulang.

“Kau adalah malaikat, kami mencintaimu, selamanya,” pungkas Cristiano Ronaldo.

Sebelumnya, model 28 tahun itu sempat mengumumkan kehamilan kedua nya pada Oktober 2021. Yang mengatakan tengah mengadung bayi kembar yang berjenis kelamin laki-laki dan perempuan. Namun sayang, pada saat proses persalinan hanya bayi perempuan yang selamat, sementara bayi laki-laki tidak bisa diselamatkan nyawanya.

Penulis : Fitra Rahma Dini
Editor : Fitra Rahma Dini