IMG_20150125_103437Diamma.com – Lembaga Pers Mahasiswa (LPM) Diamma usai menyelenggarakan perayaan ulang tahun yang ke-14 di Lab Humas Fikom UPDM(B) pada Sabtu (24/01/15). Acara tersebut dimulai pukul 18:30 WIB. Diawali dengan sambutan dari Muhamad Iqbal selaku ketua pelaksana dan dilanjutkan dengan sambutan dari pemimpin umum LPM Diamma Ahmad Subagia dan sambutan dari Yery Wahyudi selaku senior  Diamma.

Sekitar 60 orang  menghadiri acara tersebut. Tidak hanya keluarga besar Diamma saja, namun teman-teman dari lembaga kemahasiswaan yang ada di UPDM(B) turut menghadiri acara tersebut, salah satunya Senma Fikom. Acara dimeriahkan oleh penampilan dari pengurus Diamma dan calon anggota Diamma yang menyanyikan beberapa lagu, setelah sebelumnya dilakukan pemotongan tumpeng oleh Ikhsan selaku pendiri Diamma. Selain itu, pemutaran company profile Diamma dan film persembahan dari calon anggota Damma angkatan 16 pu turut memeriahkan acara.

Iqbal mengatakan dirinya merasa bangga dengan acara tersebut. “Saya sendiri bangga, ulang tahun ke 14 ini berjalan lancar walaupun ada senior atau kotak pensil Diamma yang tidak bisa hadir,” ujarnya. Freza selaku salah satu undangan menyampaikan tanggapannya tentang Diamma. “Untuk Diamma berita yang dikeluarkan sudah baik. Dan gak usah takut untuk memberitakan informasi dalam hal apapun,” ucap Freza. Freza pun berharap kedepannya Diamma dapat semakin baik lagi.

Acara usai pukul 11.00 WIB yang ditutup dengan ramah tamah keluarga besar LPM Diamma.

 

Reporter : Eswin Riyanto / Fotografer :  Eswin Riyanto

Editor : Ledya Maulidina S