posterrrrrr

Diamma.com – Ramadhan telah tiba, bulan yang suci dan penuh dengan rahmat tersebut digunakan sebagai sarana untuk melipat gandakan pahala dengan berbagai kegiatan positif tentunya. Berpuasa tidak menghalangi kita untuk menghentikan segala rutinitas yang ada, seperti yang dilakukan oleh Mexico Community 2014 dan Teater Fikom UPDM(B).

Sejak 1996, Mexico Community telah melakukan segala rutinitas positif dibulan Ramadhan salah satunya adalah Bakti Sosial (baksos). Dalam baksos yang diadakan pada Sabtu, 12 Juli 2014 tersebut, Mexico Community menggaet Teater Fikom UPDM(B) serta beberapa perwakilan UKM dan WKM yang ada di UPDM(B) serta lembaga yang ada di UPDM(B). Diharapkan kehadiran dari performa UKM yang diundang dapat memeriahkan kegiatan tahunan ini yang berlokasi di aula SD Meksiko, Jakarta Selatan.

Baksos tersebut bertujuan sebagai sarana untuk membantu masyarakat yang kurang mampu serta membutuhkan disekitar Kelurahan Gunung, Jakarta Pusat. Diharapkan bantuan dari seluruh keluarga besar UPDM(B) dapat mengurangi penderitan saudara/i yang kekurangan diluar sana. Bagi yang ingin berpartisipasi dan ingin memberikan baik uang maupun benda dapat menghubungi Danny (082112512892).

Sedikit bantuan kalian, berarti bagi mereka yang kurang mampu.

 

Editor : Zeldjian Poetera Athallah