Tangkapan gambar 4 pemimpin LPM Diamma 2023, Foto: Redaksi 22

Diamma.com- Secara resmi pada 26 Febuari 2023, LPM Diamma lantik kepengurusan baru melalui agenda tahunan Fordim Diamma.

Pada kali ini, kegiatan Fordim dilaksanakan di Vila 27, tepatnya berada di jalan Kartini Kecamatan Cisarua Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Kegiatan Fordim tersebut dilakukan selama tiga hari, pada tanggal 24, 25 dan 26 Febuari 2023. Dengan susunan agenda pertama yakni pembacaan lembar pertanggung jawaban project, dan diselesaikan dengan kenaikan jabatan.

Bedasarkan hasil voting dari semua anggota Diamma, secara resmi kepemimpinan baru akan dilanjutkan oleh Anggi Pavilda Ariestiawan yang menggatikan ketua sebelumnya yakni Ria lestari.

Anggi Pavilda berhasil mengungguli ke empat pesaingnya, Kevin Riady, Aryo Hadi, Rafid Ahmad Fauzi, dengan porolehan 4 suara terbanyak, disusul Kevin Riady sebanyak 3 suara.

Pada Fordim kali ini, harapan anggota Diamma serta para pembimbing Diamma mengharapkan untuk Diamma kembali ke marwahnya.

Kemudian dalam proses penyambutan, ketua LPM Diamma mengatakan akan berusaha maksimal membawa Diamma lebih baik lagi.

“Insyah Allah saya akan bekerja maksimal serta komitmen para anggota lainya membantu Diamma kembali ke kejayaan,” ungkap Anggi Pavilda dalam penyambutan.

Tak hanya itu, semua kepemimpinan angkatan 21 akan digantikan oleh angkatan 22, berikut susunan periode kepengurusan baru LPM Diamma 2023.

Pemimpin Umum                      : Anggi Pavilda Ariesetiawan
Pemimpin Redaksi                     : Aryo Hadi Wibowo
Pemimpin Latbang                    : Kevin Riady Nainggolan
Pemimpin Perushaan : Rafid Ahmad Fauzi

Penulis: Aryo Hadi Wibowo
Editor: Aryo Hadi Wibowo