Home Entertainment Musik SM Entertainment Debutkan Girl Grup Baru, Penggemar: “Ayo Lepas Kostum Badut Kalian”

SM Entertainment Debutkan Girl Grup Baru, Penggemar: “Ayo Lepas Kostum Badut Kalian”

179
0
SHARE
Cuitan akun twitter resmi aespa yang memperkenalkan logo mereka. Foto: twitter.com/aespa_official

Diamma.com– Lama dinantikan penggemar, akhirnya pada Senin (26/10), SM Entertainment umumkan akan mendebutkan girl grup baru November mendatang.

Setelah merilis cuplikan video melalui akun twitter resmi @aespa_official, SMstan (sebutan penggemar) ramai-ramai penuhi kolom komentar di akun tersebut.

Rilis pukul 11 malam, banyak penggemar terkejut dengan aktivitas tak biasa agensi tersebut. “Wah apa nih, mendadak banget si bapak teh. Tau aja kita masih melek,” tulis akun @cuttieblossom1.

Hal sama juga ditunjukkan oleh akun @ncityrahmaa, yang merasa terkejut dengan perilisan cuplikan video tersebut.

“Apa nih?? Terkejut aku terheran heran. Tolong kasih tau aku apa ini?? Bikin overthinking malem malem aja,” cuitnya.

(Baca: Rilis Logo, SM Entertainment Siap Debutkan Girl Group Baru)

Penggemar menyadari logo Aespa telah diperkenalkan agensi melalui musik video SuperM, berjudul One (Monster & Infinity) yang dirilis 25 September lalu. Tidak hanya itu saja, saat SuperM melakukan komentar terhadap musik video mereka, salah satu anggota yaitu Taemin berkata, “that’s a big spoiler (itu adalah kisi-kisi yang besar)”.

Logo Aespa dalam musik video SuperM, One. Foto: Youtube.com/smtown

Sayangnya penggemar tidak menyangka bahwa kata tersebut akan dipakai menjadi logo untuk girl grup baru asuhan SM Entertainment tersebut. 

Penulis: Risthi Amelia Sary
Editor: Indira Difa Maharani