Lagu Naradira hasil kolaborasi Luthfi Aulia dan Feby Putri telah dapat didengarkan di berbagai digital platform musik. Foto: Instagram.com/luthfiaulia.

Diamma.com- Luthfi Aulia dan Feby Putri merilis lagu kolaborasi mereka berjudul “Naradira”. Lagu ini telah rilis di kanal YouTube Luthfi Aulia, dan dapat didengarkan di berbagai platform musik sejak 1 Oktober lalu.

Kata “Naradira” sendiri mempunyai arti bijak dalam mencari kebahagiaan. Bait demi bait liriknya meluncur sejuk masuk ke telinga dengan balutan petikan gitar akustik, seolah lagu bernuasa folk ini mengisyaratkan sebuah perpisahan yang tenang.

“Buat aku, untuk keseluruhan makna Naradira itu bukan tentang awal dua insan yang bersatu lalu kasmaran, melainkan mereka itu sudah bersatu namun berada di titik jenuh dan akhirnya memutuskan untuk berjalan masing-masing agar tidak saling menyakiti,” jelas Feby Putri, dikutip dari urbanews.co.

Seluruh proses pembuatan lagu ini dilakukan secara virtual akibat pandemi Covid-19 tanpa bertemu tatap muka sekalipun. Mereka berdua berharap lagu ini banyak disukai dan singgah di tempat yang terbaik. Semoga proses mereka dalam menggarap lagu ini pun terbayarkan dan bisa diterima oleh orang-orang baik di luar sana.

Penulis: Octavia Dwi Lestari
Editor: Indira Difa Maharani