http://diversity411.com/uncategorized/lk7v1p19co Diamma.com – Diawali dengan Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) pada acara Moestopo Dentistry Scientific atau MDS Program 2016 telah berhasil dibuka, pada jumat, 4 Maret 2016 di UPDM(B).
https://www.estaciondelcoleccionista.com/jy0w2g00 Sebanyak 10 tim berhasil lolos dan mengikuti kompetsi LKTI, dianaranya dari Universitas Indonesia, Universitas Airlangga, Universitas Hasanudin, Universitas Jenderal Soedirman, Universitas Mahasaraswati, Universitas Trisakti dan tidak ketinggalan juga Universitas Moestopo Itu sendiri.
https://nicomuhly.com/news/2023/lrijje3toSalah satu peserta MDS Program 2016 mengatakan bahwa acara ini sangat bermanfaat bagi mahasiswa Kedokteran Gigi, “ini adalah kegiatan yang sangat bermanfaat sert banyak ilmu yang kitak tidak tau dan dapat disini” ujar Yulia mahasiswa dari Universitas Hasanudin Makassar.
https://totlb.com/uncategorized/4uij3jgkaeuSelain itu, salah satu juri yang juga dosen di UPDM(B) Fakultas Kedokteran Gigi mengatakan, bahwa acara sangat bagus dan harus selalu diadakan setiap tahunnya, “saya berharap bahwa Senat Mahasiswa Mostopo tetap mengadakan acara MDS setiap tahunnya” harap drg. Yulitri Hapsari Sp. Perio
http://www.docstrangelove.com/2023/10/19/wd9l25s Bukan hanya hari ini, sabtu, 5 Maret 2016 akan dilanjutkan dengan acara puncak MDS-Pro 2016 yaitu Seminar dan Hands On, di Gedung Titan Center yang dihadiri oleh para narasumber dari berbagai spesialis kedokteran gigi yaitu drg. Yulia Rachma Sp. Perio, drg. Evie Lamtiur Pakpahan Sp. Ort, drg. Andy Wirahadikusumah Sp. Prosto, drg. Rio Suryantoro Sp.KG, dan drg. Mirza Aryanto Sp.KG.
Buy Ambien Onlinehttps://lavoixplus.com/index.php/2023/10/19/8dbxvalp Reporter : Rosa Febryanty Razak / Fotografi : Rosa Febryanty Razak
https://dna-awakening.org/po1eh1warf