Home Entertainment Gaya Hidup Nacific VS Somebymi, Mana Serum Korea yang Paling Bagus?

Nacific VS Somebymi, Mana Serum Korea yang Paling Bagus?

889
0
SHARE
Botol Orange: Nacific Serum, Botol Hijau: Somebymi Serum. Foto: google.com

Diamma.comHello girls! Kalian para pencita skincare korea pasti akan bingung jika harus memilih antara serum Nasific Fresh Herb Serum atau AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum, apalagi serum ini lagi trend banget karena fungsinya yang luar biasa untuk kulit wajah. Sebelum kamu menentukan pilihan, perhatikan dulu perbedaan dan manfaat antara dua produk ini.

Nasific Fresh Herb Origin Serum

Serum ini disebut dengan “damn serum” karena sensasi cekat-cekit saat dipakai pada kulit yang bermasalah. Semakin bermasalah kulit kamu, semakin berasa cekat-cekitnya. Serum ini mengandung Vitamin C dan memiliki tekstur yang oily, sehingga untuk kamu yang memiliki kulit berminyak tidak disarankan untuk menggunakan serum ini.

Selain itu serum ini berfungsi untuk menghilangkan komedo, kantung mata, jerawat dan mengurangi keriput. Fresh Herb Origin ini juga berfungsi untuk mencerahkan, menghilangkan flek hitam dan komedo, serta menyeimbangkan warna kulit.

Somebymi Serum 30 Days Miracle

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum ini formulanya terdiri dari ekstrak Centella Asiatica, Real Tea Tree, dan bahan-bahan eksfoliasi. Manfaat yang ditawarkan serum ini adalah mampu menenangkan sekaligus menghilangkan jerawat, melembabkan, dan membuat wajah lebih cerah.

Hasil yang signifikan juga sudah bisa kamu lihat dalam 30 hari. Pemakaian toner ini menimbulkan efek yang bisa dirasakan, yaitu membuat jerawat yang mengendap menjadi “keluar”. Tapi tenang, bagian kulit wajah yang tidak bermasalah akan menjadi halus. Buat kamu yang ingin menghilangkan bruntusan di wajah, produk Somebymi ini cocok untuk digunakan.

Nasific Fresh Herb Origin Serum dan AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum ini memang popular dikalangan netizen.

Dikutip dari Beautynesia, berikut testimoni dari mereka yang sudah mencoba salah satu produk ini:

Rizqiana
“Miracle serum belum pernah coba … kalau nasific aku masih pakai sampai sekarang, awal pemakaian aku ngerasa biasa aja tapi, setelah serumnya abis (sekitar 4 bulan) baru kerasa kalau mukaku benar-benar jadi lebih lembab, kenyal dan bekas jerawat ilang (karena bekas jerawatku beberapa doang dan bekas baru jadi, bisa ilang) . Setelah habis, aku ganti serum merk lain dan hasilnya nggak sebagus ini jadi, sekarang aku balik ke nasific lagi . Semoga membantu,”.

Sofiana agustina
“Tergantung keluhan sih ya kalau kulit kamu berminyak coba aja serum nya some by mi kalau buat mencerahkan ya pasti nya nacific ya,”.

Imas Indriani
“Tergantung kebutuhan kulit sih dear tapi karna byk yg recomend Some by mi jd aku jatuh cinta sama some by mi deh,”.

Marisha
Sebenarnya tergantung masing-masing. Di aku, Alhamdulillah pake serum nacific cocok-cocok aja bahkan aku udah make serum ini selama setahun! Pas pake serum ini, muka aku jadi lebih terawat dan lebih glowly kalo pake bedak. Cuma, berminyak banget. Kalo serum some by mi aku belum pernah nyoba hehe baru nyoba tonernya dan muka aku malah bruntusan,”.

Penulis: Dinda Ayuana Kartika
Editor: Octavia Dwi Lestari